Os vegetais verdes contém os nutrientes que precisamos de uma forma mais equilibrada e natural, inclusive com alta quantidade de proteínas.
É comumente difundida a idéia de que só a carne contém as proteínas de que precisamos, mas pense em um gorila ou um cavalo, animais musculosíssimos que só comem grama e folhas.
A matéria prima para a construção de massa muscular é a proteína, então concluímos que esses animais conseguem obter as proteínas a partir da alfafa, das gramas e dos brotos.
É claro que você pode argumentar que a digestão deles é totalmente diferente da nossa. E é a mais pura verdade.
Se você os comesse ao natural, sua digestão não daria conta da celulose que há nesses vegetais e você perderia a maior parte dos nutrientes importantes.
Para podermos consumir esse tipo de alimento (vegetais) igual os animais acima citados, eles devem ser desidratados em temperaturas abaixo de 40 graus Celsius e reduzidos a pó, permitindo que nosso organismo REALMENTE aproveite todo o potencial nutricional, inclusive as proteínas.
Tenho um produto com Alfafa, Planta de Trigo, Pimenta Caiena e Cevada verde, puros!
A Alfafa é um dos principais alimentos do cavalo e para os que não sabem, é uma das que mais tem minerais entre todos outros alimentos.
Isso ocorre devido ao tamanho das suas raizes, que alcançam grandes profundidades, conseguindo assim retirar do solo uma maior quantidade de minerais.
Esse produto é um alimento funcional que ajuda a eliminar em até 80% da gordura dos alimentos ingeridos nas refeições. Com isso seu corpo começará a usar a gordura acumulada, ajudando a pessoa a emagrecer.
Ainda, esse alimento funcional serve para ajudar na desintoxicação do fígado.
QUALIDADE DE VIDA SEMPRE!!!
terça-feira, 16 de março de 2010
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Edu, ótimas informações de saúde, parabéns pelo blog!!!
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